***

Дым здесь часто стелется без огня
и выходит прочь сквозь любые двери.
Я не верю в безумие, но оно в меня
почему-то упрямо верит.

Как вот ты решаешься - был таков
и уже лежишь на ладонях рек.
Не чета кому-то из простаков,
сам себе волшебник и оберег.

Как глупы, кто тратит себя в борьбе,
и встаёт опять с темноты во тьму.
Если ты и веришь, то лишь себе,
лишь себе и более никому.

И пусть всё решится само собой.
Те, кто счастлив, мосты не жгут.
Одевайся,  я говорил с горой,
на рассвете нас очень ждут.

3.08.2016


Рецензии
Моя вселенная существует вне этих правил
Часто лидер тот, в кого верили, а не тот, кто правил
Нас грабят, отбирая главное право на завтра
Но я разорву этот порочный круг, если он замкнут

Бигден   03.08.2016 13:32     Заявить о нарушении