Заблуждение

Кто-то скажет, что тринадцать не счастливое число.
Возразить могу я смело. В этот день мне повезло.
В этот день судьбу я встретил, она встретила меня.
С той поры мы друг без друга, не обходимся ни дня.

Она шла походкой легкой, грациозна и стройна.
Сарафан, очки от солнца. Опьянила без вина.
Я схватил ее за руку и сказал: "Не отпущу".
Потому что, сразу понял, Та которую ищу.

Улыбалась широко и смотрела с интересом.
Удивляюсь до сих пор, что сразу не послала лесом.
Сногсшибательная внешность, нрав веселый, но спокойный.
Страсть и ум, и собеседник, интересный и достойный.

Как поверишь тут в приметы, относительно числа.
Каждый месяц отмечаем, мы его. Судьбе хвала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.