Уголочек
столько строчек ему уделил.
Он мой самый красивый цветочек,
состоит из вкуснейших чернил.
Драгоценностью слов украшаю,
языка совершенность дарю
и по-русски к нему обращаюсь,
но по-своему я говорю.
В уголочке том я одиночка,
в то же время здесь целостный мир,
музыкальный сверчок здесь для ночки,
и песочек всем водам кумир.
Мастерства изольёт в меня берег,
в нём нет соли, но волны мягки.
Дождь был послан ко мне атмосферой,
и в открытые двери шаги.
Каждый жест для меня здесь открытый,
таково это слово "Родной".
Уголочек мой, ты не забытый,
пусть так редко держу путь домой.
03.08.2016
Свидетельство о публикации №116080304637