Медовые водопады

                И тёща там собственной персоной..
                ( Лилия Зябнева)

Здесь Тёща собственной персоной
Сквозь ребра тесные пускает к водопадам нас,
Жемчужный оросит водой с озоном,               
А Девичья коса вплетет в косу речной  атлАс.

И зашумит, как мельница, нескучный Шумный,               
А рядом, за мостом,  Большой Медовый околдует нас:
Бросаясь в Аликоновку с высот безумно,
Экчи-Баш медовыми струями пленяет  весь Кавказ!.


Рецензии