Зеленый лист
какое откровенье!
Зелёный цвет
на девственном снегу!
Взгляд приковал мой
на одно мгновенье…
Я вижу,
но поверить не могу.
Так непривычно
это сочетанье:
Аккорд весны
суровою зимой…
А, может быть,
листок-очарованье
Ты обронил,
неся цветы домой?..
Свидетельство о публикации №116080304628