Брызги
Поднял над гладью встречный ветер,
И в каждой капле солнце светит
Пока они летят по ветру...
Но притяженью всё отдав,
Они исчезнут навсегда,
Кругом обычная вода.
Но новых брызг крылатый веер
Поднимет к солнцу встречный ветер,
И новый день, как прежде, светел...
Так было, так всегда и будет,
Зачем грустить о прошлом, люди?
Но всё ж горчит печаль моя:
В полёте том уже не я...
И не продлить, не взять взаймы,
Лишь раз живем и любим мы.
Свидетельство о публикации №116080304621