Любовь с вампиршей

Твоя красотка
                ждет тебя.
Обнимет шейку,
                полюбя.
С заходом солнца
                улыбнется,
Вампиршей страстной
                обернется.

В тебя вонзит
                клыки из стали -
Она голодной
                быть устала...
Твоей напьется
                вдоволь кровушки
До помутнения
                в головушке.

Ты, аппетитный
                лакомый кусочек,
С ней проведешь
                немало ночек.
Она к распятию
                тебя привяжет,
А из души твоей
                носочки свяжет...



    29/05/2008


Рецензии