Летняя зима

Как это странно, боже:
Летом мурашки по коже.
Жарко и душно в мире,
Пух, так на снег непохожий.
Листья – зелёные,
Небо – лазурь морская.
Я же стою на солнце
И будто бы замерзаю.
Сердце застыло в коме,
В пальцах дрожит сигарета.
Грустно и безнадёжно
В снег меня кинуло лето.
В стужи, в колючки метели,
В долбанный холодильник…

Но обжигает руки
Тёплый ещё мобильник…


Рецензии