Не ройте янки яму!
И даже не знают чем нас напугать,
Готовят какие-то новые бомбы,
Хотят ими русский народ убивать.
Неужели по нраву вы ,как людоеды?,
Чем же вам русский народ не хорош?,
Какой вы над нами хотите победы?
Почему мы должны помереть ни за грош?.
Нам не надо хвалёной Европы,
Американские прерии нам не нужны,
Мы по нашей земле любим топать,
Мы никому ничего не должны!.
Вы в слова нашей дружбы поверьте,
Мы хотим видеть только друзей,
И ни чьей не желаем мы смерти,
Ни врагов,ни тем паче своей
Кому взбрели в голову эти идеи?,
Тратить деньги на смерть для людей,
Бросьте янки вы эти затеи,
Вы роете яму,сами сгинете в ней!!!!
Свидетельство о публикации №116080304609