Совет сестры

«В плохом всегда ищи хорошее», –
Советовала мне сестра…
То я влюблялась в снег с порошею,
То у случайного костра
Отогревалась…То красивою
Мечтой спасалась, сладким сном…
И научилась быть счастливою,
Живя в обыденном, простом…


Рецензии