Чувства

Это глупо и скоро пройдет,
Это все несерьезно, игрушечно.
Просто в сердце моем идиот
Душу рвет на калибр пушечный…

Просто слезы случайно и вскользь,
Просто руки тепла не нашли.
Честно-честно, нам лучше врозь,
Лучше, чтоб без меня ушли.

Я не знаю, как буду без вас,
Не хочу узнавать, но придется…
Нужно рвать наши нити сейчас.
Только сердце печально забьется.

Лишь заплачет в ночи кукушка,
Да печально скрипнет сосна.
Почему-то мокра подушка,
Почему-то я здесь одна…


Рецензии
Офигительный сборник!))

Агат Свирид   03.11.2016 18:52     Заявить о нарушении