Давай помолчим

Давай помолчим. Не будем ссориться.
Давай поцелуем закроем нам рты.
Зачем сейчас с тобой мы торопимся
Любовь довести до последней черты.

Можно разрушить счастье за сутки.
Можно расстаться навеки  за час.
Давай представим лишь на минутку,
Как любовь наша будет без нас.

Какими беззвездными станут ночи.
Время бег свой замедлит устало.
Нас не простят нерожденные дочери
И  сыновья, о которых мечтали.

По нам заскучает старая вишня,
С цветущими ветками прямо в окно.
И юркие ласточки, что в нашей крыше
Для птенцов своих свили гнездо.

Дождь весенний насупится мрачно ,
Затихнут, тоскуя, в саду соловьи.
Застонет гитара твоя и  заплачет
По потерянной нашей любви.


Рецензии