Ты мой магнит!

Я буду чист и откровенен,
Ведь я тобой насквозь проник.
И скажу честно, я уверен,
Ты ангел, что меня хранит!
***
Тебе открыто мое сердце,
Лишь для тебя оно стучит.
Ведь ты, открыла к нему дверцу,
С тех пор, оно уж не молчит.
***
С тобой мне каждый миг священен,
Покой в душе моей царит.
И отступать я не намерен,
Ведь ты сильнейший мой магнит!!!


Рецензии