Средь неоглядной синевы

Средь неоглядной синевы
     осеннего розлива
Вновь неожиданно пришли
     весны былой мотивы.

Мы в танго унестись могли
     на острие порыва. -
Лишь зябко дрогнули струны,
     как сердце у обрыва.
               
А, может статься, в эту ночь
    (коль без излишних прений)
могли б мы осень превозмочь
     страстей и тел сплетеньем.


Рецензии