Нарисуем три дорожки
(для детей)
С младшим братиком Серёжкой,
Нарисуем три дорожки:
По одной ведут нас в сад,
Много там всегда ребят.
По другой, с утра в субботу.
Мама ходит на работу,
Там её стационар,
Ведь она - ветеринар.
Лечит мама поросёнка,
И котёнка, и телёнка.
Любят все её вокруг,
Всем животным мама - друг.
А последняя дорожка
Приведёт нас всех в сторожку,
В ней наш папа - он лесник,
Много нам читает книг,
О деревьях, о кустах,
Травах редких и цветах.
Учит нас любить природу,
Проявлять о ней заботу.
Свидетельство о публикации №116080304509
Иван Терёхин 20.07.2020 12:38 Заявить о нарушении