Свил гнездо на крыше белый аист

Утро словно шелковый батист.
Солнце песней весело встает.
Свил гнездо на крыше белый аист.
Значит,счастье в доме том живет.

Знать покой и благодать,отрада,
Все вселилось в этот чудный дом.
Может вправду Бога, то награда.
Как могли мы сомневаться в нем?

Ты скажи, что нам теперь осталось
В этой жизни трепетной,благой?
Свил гнездо на крыше белый аист,
Чтобы помирились мы с тобой.


Рецензии