Радость дивную свою

Радость дивную свою
Радуга в осколки,
Раскидала на хвою
В лучики иголки.
После ливня, Боже мой!
Ветерок чуть реет,
Стал добрее летний зной
Да и жизнь добрее.
Всё на свете я люблю,
И цветные кванты
Незаметно пригублю
В каплях бриллианты.
Роскошь дня и сердца звон,
Одному так много,
Я себя покину вон
В юность босоного,
Самого и счастья весть,
Радость без причины,
Отдаю, что в детстве есть
И в глазах мужчины.
13 июль 2016
*


Рецензии