О Тебе

Напишу о тебе с именем.
Чтобы никто никогда не подумал
Верить тебе до последнего
И целовать тебя в губы..
Напишу о тебе портретное,
Чтобы, увидев тебя, бежали.
После таких перспектива скверная-
Ходить, завернувшись в печали..
Напишу о тебе гадкое.
Ты гадкий, как переслащенный прогорклый кофе..
Кто-то лечит сердцА своей ласкою..
Ты же-пусканием крови..
Напишу о тебе правдой.
Алой правдой на белых стенах:
"Страшный человек с бессердечным телом".
И обведу твоё место мелом.


Рецензии
душевно и внушительно

Малыш Инкогнито   05.08.2016 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.