на запотевшем окне

Ты не такой как другие,
Я не такая как все.
Смыли дожди проливные,
Мрачность большого шоссе.
Смыли и стихли, укрылись,
В облаке, что за холмом.
Честности с неба спустились,
Через воздушный проём,
Мы с тобой ехали плавно,
Через большое шоссе,
Ты был такой лучезарный,
Милый и добрый вполне.
Я всё тебе рассказала,
В этом особенном дне,
Имя его написала, на запотевшем окне.
Все же ты с этим смирился,
В этом особенном дне,
Имя её написал ты, на запотевшем окне.


Рецензии