Николаю Казанцеву

На столе стоит букет
Полевых цветов.
Занавешанный мольберт,
Тиканье часов.
Тонкий запах акварели.
Тишина весит.
Кот огромный на постели,
Как хозяин спит.
Куст застенчивой герани.
Письменный прибор.
И торчит в оконной раме
Мировой простор


Рецензии