Моя душа

Моя душа болит от горя,
А сердце рвется из груди.
Живу я в непонятном мире,
И кто ты для меня? Скажи?

Себя я полностью забыла,
Все отдавая лишь тебе,
Ведь я тебя боготворила,
Не видя правды на лице!

Я никого не замечала,
Любовь тебе всю отдала!
А что в ответ я получала?!
Одни лишь грубые слова.

Тебя любила я, не спорю,
Но огонек любви погас.
Тебе сказала на прощанье:
"Пробьет еще твой звездный час!"

Теперь свободная я птица,
Высокий этот мой полет.
О Боже, только б не разбиться!
Куда меня теперь несет?

Моя душа уже не ноет,
Теперь я счастлива сполна!
Уходят прочь тоска и горе,
Тебя забыла навсегда!


Рецензии
Отличный выходит сборник. Четкий, понятный. (Спокойно)-верные стихи по сути. Спасибо :)

Агат Свирид   02.11.2016 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо!) Надеюсь вновь радовать вас другими работами.

Катерина Алимпиева   29.05.2017 00:02   Заявить о нарушении