Галактика туманная
Не разглядеть - ты спрятался из виду...
Ищу твои параметры внимательно, всерьёз.,
Исчезнешь раз, и ничего не выйдет...
Надёжно запечатан в тени чужих планет,
Обычным телескопам недоступен
На столько затаённый космический объект,
Что даже я рассказывать не буду.
Высчитывала спектры, и много-много лет,
Искала ненайдённый промежуток!
Я вычислила данные, среди чужих планет,
Галактика туманная, ты - чудо!
Свидетельство о публикации №116080304353