Прошлой осенью

                Я бешусь порой, у тебя другой;
                У меня ж, мил друг, нет других подруг.

Прошлой осенью небом брошен я -
   Ни пощады мне, ни любви.
Неприкаянно погибаю я
   В ночь таинственной ворожбы.

Мне б с тобой на ты,
   Мне б сжигать мосты.
Пуля пролети моего виска.

Как, не знаю сам,               
   Я б приник к устам,
Я б обнял твой стан,
   Мял твои власы...

Этой осенью небо с просинью.
У моей мечты есть одна лишь ты.


Рецензии