Август!

Последний месяц лета жарою нас палил.
Последний месяц лета - дожди с грозою лил.
Илья нам в этот месяц всю воду охладил.
Три праздника - три СПАСА нам август подарил!

И надо быть терпимей нам к солнцу и жаре!
По ним скучать мы будем, конечно, в январе!
И ждать: когда же солнце откроют облака?
Когда наступит лето и сжарит нам бока?

А вот, сейчас ругаем, прохладу жаждем, ждём!
А небо, лишь, затянет - мы солнышко зовём!
Такие, вот, мы люди! Природа терпит, лишь...
Короче! Говорю я - НА НАС НЕ УГОДИШЬ!


Акимовка. 03.08.2016г.


Рецензии