Мини-зарисовки
УТРО надевало
Голубой рассвет.
К чёрту одеяло!
Я спешу вослед.
Жгучим солнцем сочен,
Разливался ДЕНЬ.
Перегрелся очень,
Нужен бюллетень.
Окунулся ВЕЧЕР
В огненный закат.
Отблески, как свечи,
В сумраке горят.
Сочиняла НОЧКА
Сказки-чудеса,
Звёзды, как цветочки,
В небе разбросав.
07.09.15
Свидетельство о публикации №116080304269
Елена Евстратова Донецк 08.08.2016 10:06 Заявить о нарушении