Осень
Душу рвущая горькая ложь,
В синь вспорхнула надежда - птица
Опоздал, ничего не вернёшь.
В ней рубиновые осколки,
Подоконники, крыши, карнизы,
И бессонные ночи - иголки,
Неформальных иллюзий капризы.
В ней размытые мысли по строкам,
Зашифрованные признания.
Мир открытых дверей и окон
В них стремится моё подсознание.
Моя осень - глаза пустые,
Выдох летнего испарения,
Отлетают мечты голубые
В край несбыточного откровения.
Свидетельство о публикации №116080304252
Спасибо за образность и чувства в стихотворении!
Добра и радости Вам!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 03.09.2016 21:27 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
С теплом)))
Роман Демин 04.09.2016 13:11 Заявить о нарушении