Не надо грусти - всё ещё вернётся...
Улыбка лета, свежесть первых гроз,
И на рассвете новый день проснётся,
Поверив в счастье сразу и всерьёз...
Всё возвратится новым пониманьем
Извечных истин и забытых чувств,
Таких неповторимых и желанных,
С невинной бесшабашностью безумств.
Не надо грусти... - всё ещё вернётся:
Смех лета в бриллиантовых дождях
И вальс цветов, блеск звёзд и яркость солнца,
И запах сена с молоком в лугах...
Ну, а пока... пока живём надеждой,
Что лучшее - бесспорно, впереди...
И дарим миру доброту и нежность,
И не жалеем главного - любви!
Свидетельство о публикации №116080304127