Ты совсем не та, кого я ждал

Ты совсем не та, кого я ждал.
Ты же не такая, даже лучше.
Сколько сам себя я убеждал,
Будут внеземные неразлучны.

Пустоту заполнив добротой,
Окунёмся, хуже нам не будет.
И вопрос рождается простой -
Так бывает, любит и не любит?

Разделили небо пополам,
Засыпая в общем одеяле,
Не прошу довериться словам,
Вспоминая, что мы потеряли.

Темнота преследует слепых,
Нос задравших стережёт разлука,
Не бывает много запятых,
Главное -прочувствуйте друг друга.

Тихомиров В.А.©


Рецензии