Непостижимость

            Веронике.

Непостижимость женщины,
Судьбы её, греха...
Сравнима разве с песнею,
С безбрежностью стиха.

Каким Вселенским Мистикам
Мне фимиам курить;
-Хватило же им листика,
Чтоб Красоту творить.

Дитя моё, воистину
Несёшь ты Божий свет.
-На свете то лишь истинно,
Где дети, дом, обет;

-Обет Любви и Нежности
До истеченья лет,
Чтоб прикоснуться Вечности,
Чтоб обратиться в Свет.   


Рецензии