Жизнь протекает...

Жизнь протекает по законам,
Которые сбивают спесь:
Хватает девственниц драконам,
Средь них красавиц много есть.
         Хотите на слово не верьте,
         Но был бы в том большой скандал,
         Когда бы, где-нибудь, до смерти,
         Какой дракон оголодал.
Поэтому ступайте лесом,
Дорогой торной, без прикрас.
Полезно прочитать принцессам:
Нравоучение для вас!


Рецензии