Когда же будет мир

 К событиям в Бросселе

Убивать,  убивать, убивать!
Спокоя  Миру, видно,  не  видать,
Ведь  на  Планете есть  такие
Кровопивушки  лихие,
Которым  не  по  душе  коньяк, кофе  чай,
Им  кровь  людскую  морем  подавай.
Кто  скажет:  «Будет  этому  конец?»
Когда  же  на  Планете  будет
Мира  Вечного  Венец!  03. 08. 2016 г.


Рецензии