Приходит время, надо отпускать...

Приходит время, надо отпускать
Детей, что стали взрослыми, из дома...
Зачем я продолжаю душу рвать,
И пуповину режу по живому?

Всё понимаю: выросли они -
Давно окрепли крылья за плечами,
Но как резина без детишек дни,
И мучает бессонница ночами...

Хозяйкой поселилась в сердце грусть,
А в доме нашем и тоска, и скука -
Справляться с ними, верю, научусь,
И буду в гости ждать детей и внуков!


Рецензии
Я до сих пор не могу понять, как моя мама живет одна... СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!

Естава   09.08.2016 20:35     Заявить о нарушении
Моя мама тоже одна...
И таких примеров вокруг...

Лариса Шахбазян Лапшова   10.08.2016 04:49   Заявить о нарушении