Сердце земли изливается лавой

                А.Э.

Сердце земли изливается лавой,
лава  врывается в сердце людское
Сердце моё не готово…,
ищет  всё время покоя,
или душевного слова
 
Как осерчало оно, одичало
будучи запертым в клетку
сильного разума дверцей…
птица по имени Сердце….

Слишком накачено сердце…
нерастворимым металлом…
нерастворимою солью ….
Струн очень-очень высоких….
наитягчайшею болью

Что же мешает нам вместе
вылечить бедное сердце…,
и разделив в разделённом..,
и напоить его душу
артезианской водою?


Рецензии