серое утро
крепко закроешь глаза, -
воздух не летний - тревогой остужен -
ни промолчать, ни сказать.
крутится, вертится...
нет, не о шаре, -
он улетел – голубой.
знаю, где улица, дом и... чинара,
небо без острых углов...
только вот грозы никак не умолкнут -
кровь, а не капли дождя
землю питают, и росчерки молний
души сжигают...
дрожа
жмутся к бессонным домишкам рассветы -
рядом и так далеко...
серое утро тревожного лета -
сколько осталось глотков?..
29.07.2016
(К июльским событиям в Армении)
Свидетельство о публикации №116080300401
Все стихи понравились! Это особенно...
Тревожное..., и очень красивое..
Ирина Суворова 4 10.08.2016 07:54 Заявить о нарушении
спасибо огромное))
Марианна Казарян Вьен 10.08.2016 18:26 Заявить о нарушении