как правильно

ты рассказал как правильно - вот так мол так и так
другим цветочек аленький а мне ни друг ни враг
не выпишет билетика до кроличьей норы
укроюсь в лапах ельника колючих от хандры
и будут звери разные у ног моих сидеть
ты упрекнёшь что праздная что пара мне медведь
а я сегодня от дождя озябла до костей
ждала тебя как скво вождя как милого шрапнель


Рецензии