сгину
Сожгу упрямый ворох.
Похороню мечту.
Ведь я тебе не дорог.
В далекий путь
Вновь буду собираться
Пойду искать любовь
Лишь бы не возвращаться
Не смей меня жалеть
Я жалости не верю
А сердце будет тлеть
И вновь искать потерю…
Надежды серебристый пепел
Разлетится в клочья
Густым туманом землю
Оденет тихой ночью.
В далекий путь –
Остатки своей силы,
Соберу молча,
А на утро сгину….
Свидетельство о публикации №116080303989