Портрет
Скажу одно, не будет лишним,
Коль мне отправят небеса
Портрет твой, писаный Всевышним.
Давно твой облик неземной
Меня увлек волшебной силой,
Давно присутствует со мной
Твое чело - богини милой.
Образчик дивной красоты,
Мне отведённая судьбою,
Я одного прошу - чтоб ты
Была извечно предо мною.
Вот почему любви портрет,
Который жду я месяц с лишним,
Хочу увидеть, о, мой свет,
С натуры писаный Всевышним!
Свидетельство о публикации №116080303934