Мне казалось...
Мне казалось, что отболело.
Мне казалось оно ушло,
Время то, когда мысль лишь грела.
Мне казалось забылся звук,
Силуэт подзабылся чёткий.
Мне казалось давно не друг
И уже ни в одной мы лодке.
Мне казалось уже другой -
Моё солнце на небосводе...
Мне казалось, что жаль порой
Когда тот от меня уходит.
Мне казалось могу дышать
И как будто шагаю смело,
Без совета могу решать
И берусь за любое дело.
Но нарушена тишина...
И в глаза я его смотрела,
Сразу вспомнилось как нежна
Песня та, что в душе запела.
Я скучала так по весне,
Рассказать тебе нужно столько...
А всё то, что казалось мне-
Это просто казалось только.
2016г
Свидетельство о публикации №116080300393