Все тянули, все решались...

Все тянули, все решались,
Размышляли, мельтешили,
Где-то. Как-то. Вроде. Жили.
Как у всех заведено.

Так - условно - жизнь сложилась,
Устаканилась, слежалась
Самолюбие ужалось.
Да и было ли оно?

Лишь телесная усталость
Да душевная остылость:
Вот и все, что нам осталось
От того, что не сбылось.

Боже мой! Какая малость!
Почему, скажи на милость,
Так судьба распорядилась:
Счастье билось, билось, билось,
Но в душе не разрослось?
(2015)


Рецензии