гений

В мире духовном
Неполноценных наслаждений
Сумрачно-скромно
В себе замкнется гений.
Под ритмы фантазий
Хрупкие сомнения
Попробуют сглазить
Ненужного гения.
Ни поздно, ни рано
Тонкая материя
Сорвется спонтанно
Строчками гения.
И радужных красок
Невинные тени
Избавят от масок
И хитросплетений.


Рецензии