Убийство маленьких друзей

Листву накрой,
Шепни на росстоянье
Когда в лесу
От вас бежал
Зайчонок малый к родной маме.
Ему хотелось просто жить...
Они с ружья в запутанную нить.

Зачем творите скорбные несчастья?
Убил сейчас...
  И думаешь, что властен?

    Подумай! Недруг МИРА!


        2016г.


Рецензии