Быть художником...

Быть художником - тягостный крест:
Ни гармонии, ни совершенства...
Суета вызывает протест,
А любовь не дарует блаженства.

Быть художником - сладостный грех,
В каждой новой попытке свершиться.
Божий дар не дарует успех,
А на меньшее трудно решиться...

03.08.16г


Рецензии