Прошу Всевышний
Позволь же ты счастливой быть сейчас
Я знаю, много в жизни нагрешила
Не посылай разлуку в этот раз
Прошу, дай шанс в любовь поверить
И душу приоткрыв тепло пустить
Лишь на тебя надежды возлагаю
Ты счастье помоги не упустить
Свидетельство о публикации №116080303800