Пузыри зари

Пузыри зари, пороков займы,
говорят неонным языком.
Шляюсь по проулкам
         в день базарный,
дурака считаю дураком.

Леденеют леденцы
         лакейской фальши,
ливни умывают старый кров.
Я не знаю, что случится дальше,
не зачем считать
                чужих "коров".

Пузыри зари на фоне
                музыки,
жёны "донжуанов"
              ходят в неглиже,
и вздыхают от кино-
            "Любить по русски",
и любовниц нежат в гараже...

      (03.8.2016)


Рецензии
Ярко, образно, интересно, Владимир!

Елена Ларская   18.08.2017 11:52     Заявить о нарушении
-СПАСИБО!- с наступающим Преображением!!!!

Владимир Войтенко   18.08.2017 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.