Блажества обрела

Долго  блуждала
Душой в темноте.
Христа  упрекала
В тяжёлой судьбе

Радость   искала
В земной  суете.
Знать не желала
 Ничего о Христе.

Порой замечала
Жалость  к  себе
Сильно страдала
Замирала в тоске.

Душа  тосковала
Мечтала о тепле.
Жизнь  рисовала
Лишь чёрное мне.

Грусть  победила
Однажды  в себе.
Счастье засветило
В мрачной  судьбе.

Блаженства обрела
Всецело  во Христе.
Томиться перестала               
О несчастной судьбе.

   


   

               


Рецензии