февраль

Когда друзья нас покидают,
Когда уходит детство вдаль,
В душе метелью завывает
Холодной стужею – февраль.

Душа терзается и бьется,
Как птица вольная в сетях.
Воспоминаний пепел жгучий
Развеет ветер, словно прах…

И на руинах радужных мечтаний,
На ранах, что в груди кровоточат,
Мы поднимаемся и сами
Мир возрождаем , что развеян в прах…


Рецензии