Трасформация дикого помещика

ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО «НЕТ»
 И НИКОГДА «ДА»..,
-  ОТСУСТВИЕ СТИЛЯ,
- ОБРАТНАЯ СТОРОНА
ВЕКОВЕЧНОГО ВОРОВСТВА..

МЫ,ТО ОГУРЧИКИ, ТО  ПОМИДОРЧИКИ,
ТО ИХ ПЕРЕСОЛ, ТО ИХ НЕДОСОЛ..,
И САПОГИ-СКОРОХОДЫ,
И ШАПКА-НЕВЕДИМКА
И СКАТЕРЬ САМОБРАНКА
                И  ПОД НЕЮ...
                СТОЛ...

МЫ..., МЫ, МЫ..,
В СОВЕРШЕННО  БЕЗПРИЧИННОЙ РАДОСТИ,
УМИРАЕМ ОТ НАШЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ,
               ДРЕВНЕЙ ТОСКИ..,
КОГДА ДИКИМ МУЖИКАМ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ СЛОВА,
А ДИКОМУ ПОМЕЩИКУ...
                МУЖИКИ..


Рецензии