Дотла
Но дожгя до половины
Стал тушить огонь, наивный,
Вдруг решив, что зла зола.
Что и так уж голова
Вся обсыпанная пеплом
В помешательстве нелепом
Смыслит в том едва-едва.
Глупо это и смешно -
Сеем, жнём, чего-то ищем
И приходим к пепелищу,
А родное ль нам оно?
Потушить слезой не смог.
К прошлому мосты сгорели.
Память тлеет еле-еле,
А на сердце вот - ожог.
Свидетельство о публикации №116080303720
Лев Щукин 27.09.2016 07:23 Заявить о нарушении
Авов Аволог 27.09.2016 12:11 Заявить о нарушении