Обгоняя самолёты
Высь любви и неба высь...
Стайка чаек бело-алых
Просят небо: распахнись.
И распахнутое небо
Дышит солнечным теплом!
Пахнет мёдом, пахнет хлебом,-
Пахнет свадебным столом!
Аист смотрит в окна с лёту -
Хочет счастье принести,
Обгоняя самолёты,
Что встречаются в пути.
Свидетельство о публикации №116080303689
Ольга Сафронова Таганрог 20.10.2016 20:17 Заявить о нарушении