Бермудский треугольник

Просто "Бермудский треугольник"-
Не понимаю нашу власть.
Каких задач она угодник,
Какие цели хочет взять?
Возьмем РФ-образование.
Ведь было лучшим! Но, менять
Решили на "иносказание",       (перешли на западные стандарты)
Чтоб западному угождать.
Все убедились, оно худшее
И знаний нужных не дает,
Но продолжают это "скушное"
ЕГЭ и прочий "европлет".
На критику образования,
Кабмин молчит и гнет свое.
Писали Путину послания
Противники. Да, что с того?
Выходит, глупость населения
Вполне устраивает власть.
Где нам искать свое спасение,
Как здравомыслие не сдать?
     03.08.16г

Свободная Пресса 02.08.16г
"Двойная лояльность правящего класса"


Рецензии